منتديات برامج نت
كيكــــــة الــ إم آند إمــز { m&ms } ..~ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيكــــــة الــ إم آند إمــز { m&ms } ..~ 829894
ادارة المنتدي كيكــــــة الــ إم آند إمــز { m&ms } ..~ 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات برامج نت
كيكــــــة الــ إم آند إمــز { m&ms } ..~ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيكــــــة الــ إم آند إمــز { m&ms } ..~ 829894
ادارة المنتدي كيكــــــة الــ إم آند إمــز { m&ms } ..~ 103798
منتديات برامج نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيكــــــة الــ إم آند إمــز { m&ms } ..~

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

كيكــــــة الــ إم آند إمــز { m&ms } ..~ Empty كيكــــــة الــ إم آند إمــز { m&ms } ..~

مُساهمة من طرف دمعه احساس الإثنين أغسطس 03, 2009 3:22 am

كيكــــــة الــ إم آند إمــز








المقــــــــــــــــــــــــــادير ..~


2/1 كأس زبدة
2/1 كاس زبدة الفول السوداني
4/1 1 كوب طحين
2/1 كأس سكر
1/2 كأس سكر بني معلب
بيضة واحدة
2/1 ملعقة شاي صودا الخبز
2/1 ملعقة شاي باكنج باودر
2/1 ملعقة شاي فانيلا
3 أكواب حلوى سكرية صغيرة ( خدود البنات)
2/1 1 كوب حلوى الــm&ms
كوب مبشور شوكولاته متوسطة السكرية




الطريقـــــــــــــــــة ..~



في وعاء الخلط..قومي بخلط الزبدة مع زبدة الفول السوداني سوية حتى تتجانس وتكون ناعمة.

ثم اضيفي 2/1 كمية الطحين ، والبيض ، الفانيلا ، السكر ، الصودا ، والباكنج بودر ، وقومي بخلطها سوية حتى تتجانس وتمتزج سوية بشكل جيد.

ثم اضيفي الباقي من الطحين وقمي بخلطه من جديد سوية حتى يتداخل ببعضه البعض ويتجانس .!

رشي طبق الطهي بالزيت ، ضعي العجين في قاع الطبق ورصيها جيداً ، ومن ثم اطهيها في الفرن عند درجة حرارة 350 درجة مئوية لمدة 18 دقيقة .!

اخرجيها من الفرن ومن ثم قومي بنثر حبات "خدود البنات " عليها ، ومن ثم اعيديها للفرن لمدة دقيقتين فقط.

اذيبي مبشور الشوكولاته في حمام مائي أو في المايكرويف .!

قومي بنثر حبات الــm&ms فوق الحلوى السكرية حتى يتوزع بشكل جيد ويثبت .!

قومي بسكب الشوكولاته الذائبة كما يتضح في الصورة على الكيكة ومن ثم ضعيها في الثلاجة حتى يحين موعد التقديم ..وبالهناء والعافية عليكم ..!!
دمعه احساس
دمعه احساس
مجتهد
مجتهد

الجنسيه : كيكــــــة الــ إم آند إمــز { m&ms } ..~ Saudi210
المشـاركات : 68
نقاط : 56445
تاريخ التسجيل : 04/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيكــــــة الــ إم آند إمــز { m&ms } ..~ Empty رد: كيكــــــة الــ إم آند إمــز { m&ms } ..~

مُساهمة من طرف سلومي الثلاثاء أغسطس 04, 2009 10:53 am

يسسسسلمو على الموضوع وتقبل مرووري
سلومي
سلومي
المدير العام
المدير العام

ذكر
الجنسيه : كيكــــــة الــ إم آند إمــز { m&ms } ..~ Saudi210
المشـاركات : 220
نقاط : 63706
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 32
العمل/الترفيه : سباحه

http://breamg.wow3.info

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيكــــــة الــ إم آند إمــز { m&ms } ..~ Empty رد: كيكــــــة الــ إم آند إمــز { m&ms } ..~

مُساهمة من طرف دمعه احساس الأربعاء أغسطس 05, 2009 11:42 am

اشكرك علا مرور خيتو لاعاد يمناك
دمعه احساس
دمعه احساس
مجتهد
مجتهد

الجنسيه : كيكــــــة الــ إم آند إمــز { m&ms } ..~ Saudi210
المشـاركات : 68
نقاط : 56445
تاريخ التسجيل : 04/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى